Логотип ZdravoE

Детское увлажняющее масло «Пенатен»

Детское увлажняющее масло «Пенатен»

Детское увлажняющее масло «Пенатен» – особый продукт в линейке бренда, который необычайно тщательно и деликатно ухаживает за чувствительной кожей ребенка. Данный продукт был впервые представлен в 1930-х годах и с тех пор реализовывался в медицинских учреждениях. Детское увлажняющее масло «Пенатен» является частью «Больничной аптечки» и «Домашнего комплекта», наборов, предоставляемых больницами молодым матерям после родов.

средства Penaten
  • Переносимость со стороны кожи подтверждена дерматологически. Клинически доказанная мягкость. (1)
  • Не содержит ни красителей, ни консервантов.(2)
  • Мягко очищает и ухаживает.(3)
  • Особенно мягко и тщательно очищает чувствительную кожу ребенка.(4)
  • Очищает кожу без прилипания.(5)
  • Оставляет мягкую кожу как в младенца и у взрослых.(6)
  • При нанесении на влажную кожу Пенатен беби масло обеспечивает (в десять раз больше) влаги, чем многие лосьоны (и кремы) на сухой коже. (7)
  • Идеально подходит также для массажа и ухода за телом взрослых, а также для тщательного снятия макияжа.(8)

При нанесении на влажную кожу детское увлажняющее масло «Пенатен» обеспечивает более эффективное увлажнение (в десять раз больше) и смягчение, чем многие лосьоны или кремы, которые наносятся на сухую кожу. Кроме того, масло образует барьерную пленку на коже, уменьшая потерю влаги. Таким образом, детское увлажняющее масло «Пенатен» защищает кожу от пересыхания и отлично подходит для ухода за сухой кожей. Немаловажно и то, что после нанесения продукта на кожу, к ней не прилипает одежда.

Состав детского увлажняющего масла мало походит на формулу знаменитого крема «Пенатен»: в этот продукт вошли вазелиновое масло (99%), а также небольшое количество изопропилпальмитата (0,8%) и безопасный ароматизатор (0,2 %). В то же время детское увлажняющее масло «Пенатен» не содержит ни красителей, ни консервантов.

Примечательно, что детское увлажняющее масло «Пенатен» можно использовать не только в уходе за кожей малышей – это средство идеально подходит и для массажа (традиционно используется для улучшения скольжения рук во время массажа) или ухода за телом взрослых, а также для мягкого и тщательного снятия макияжа. Детское увлажняющее масло «Пенатен» очищает, заботится и надолго смягчает кожу как у младенцев, так и у взрослых.


Список литературы

  1. Тестирование с использованием накожной пробы, Дерматест, 21 октября 1996 года
  2. Согласно нормам о косметических средствах Закона Германии о пищевых продуктах и потребительских товарах препарат Пенатен масло не содержит ни красителей, ни консервантов. Qualität entspricht DAB (Deutsches Arzneibuch) Качество масла согласно DAB (Германская Фармакопея)Согласно спецификации сырьевого материала (RM 90111) вазелиновое масло соответствует требованиям DAB.
  3. «Одномерное испытание детского масла», WBA, 1995
  4. Испытание препарата Пенатен беби масло, WBA, 1994
  5. Испытание препарата Пенатен беби масло, WBA, 1994
  6. Priv. Doz. Dr. med. Holger Bilz, Dr. H.-P. Nissen, Derma Consult GmbH, EST99026a, Efficacy Test Conducted with the Product "Penaten Baby Öl F1011", 03.05.1999
  7. John Hopkins, подтверждение заявления о до 10 раз более увлажняющем эффекте, 21 июля 1999 года
  8. Greiter, F. [Hrsg.], Aktuelle Technologien in der Kosmetik, 1987, S. 172

DMCA.com Protection Status