Логотип ZdravoE

Бобровая струя – от всех болезней

Бобровая струя – от всех болезней

Сегодня мы решили взять интервью у ведущего менеджера компании з Сибири «Доктор-бобер.рф» Александра.

Александр, добрый день! Расскажите пожалуйста историю появления вашей компании?

Здравствуйте! Я работаю в компании не с самого начала, но история возникновения мне известна.

Основатель «Доктор-бобер» Максим – самый настоящий охотник. О целебной силе бобровой струи узнал от друзей по интересам – таких же охотников.

Потом как-то удалось попробовать, и идея сама-собой пришла в голову. Поставили цех, сертифицировали тех условия. Начали добывать струю.

А что из себя представляет эта бобровая струя?

Эта очень мощная секреционная железа, которой бобры метят территорию (и самцы и самки). В ней содержится более 10 000 полезных соединений. В сыром виде она как мокрый песок в мешочке. После процесса сушки (занимает около 2 месяцев) её можно использовать для лечения – непосредственно в сухом виде и в экстракте.

А почему решили, что будут покупать бобровую струю именно у вас?

Расчет был на несколько основных фактов:

Это регион заготовки бобровой струи – Сибирь. Как известно бобры водятся почти везде, где есть водоемы, но исключительная природа хвойных пород деревьев только в Сибири. А конкретно наш случай просто уникальный – город Томск (непосредственной место заготовки бобровой струи) вместе с областью стоит на болотистой местности. Климат и Фауна здесь неповторимы.

За счет того, что бобры употребляют в пищу более 150 растений, бобровая струя из Томска намного мощнее и полезнее, чем из других регионов (особенно южных).

А второй момент – это превосходное качество. Сама концентрация настойки значительно превышает среднюю. Мы просто используем больше качественного сырья.

Поэтому основная масса наших клиентов – постоянные. А кто первый раз заказывает, обязательно спросят - настоящая или нет. Много на рынке сейчас некачественной продукции.

А от чего же все-таки помогает?

Вы знаете, нам разные люди звонят, и от разных болезней заказывают.

Я когда сам узнал, сколько лечит недугов – сначала не поверил. Потом пришлось, как попробовал.

Самое популярное это потенция у мужчин, и женское здоровье у женщин. При простатите многие наши клиенты обходятся без операции, более активно семейной жизнью живут.

Можно сказать, что это натуральный катализатор тестостерона. Все системы организма стимулируются, и начинают работать правильно – сердечная деятельность, нервная система, сон улучшается. Даже детям можно пить каплями.

А как принимать взрослым?

Мы подготовили специальное видео, на котором Максим лично рассказывает о тонкостях приема бобровой струи. Советую посмотреть всем – будет полезно.

Александр, спасибо вам за интервью. Как можно купить струю бобра из Томска?

Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-2500-310, или заказать сразу на сайте https://xn----btbaji0a1abcrfq.xn--p1ai/

Я вам перезвоню, проконсультирую, и помогу оформить заказ.

DMCA.com Protection Status