Логотип Портал вашего здоровья ZdravoE

Как возбудить мужчину и как возбудить женщину

Как возбудить мужчину и как возбудить женщину

Почему так много женщин имитируют оргазм? Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки. А потому, Чтобы добиться возбуждения партнера, нужно уделять большее внимание прелюдии. Как именно?

Как возникает возбуждение у женщины?

Женское либидо подобно утюгу: после включения медленно нагревается и потом ещё сто лет остывает после выключения. Достичь оргазма без предварительных ласки и предварительного возбуждения женщине так же трудно, как погладить рубашку только что включенным утюгом. По крайней мере, это касается секса с партнёром – чтобы довести саму себя до возбуждения женщине нужно лишь несколько минут! Потребность в нежности у нее необычайно велика, и все женщины, независимо от темперамента, охотно принимают мужские ласки. Мало того, для многих женщин эротические ласки значат больше, чем сам половой акт. Если мужчина, следуя только своему влечению, без подготовки сразу переходит к «решительным действиям», желание близости и возбуждение женщины может даже исчезнуть. И наоборот, даже маленький знак внимания, ласковое прикосновение, взгляд, выражающий любовь, может стать началом эротической игры, которая приведет к возбуждению женщины, вспышке страсти и высшему взаимному удовлетворению.

Как возникает возбуждение у мужчин?

У мужчин потребность в предварительных ласках для возникновения возбуждения гораздо меньше. Сексуальные реакции мужчин можно сравнить с электрической лампочкой. Включите - и она мгновенно раскалится. Выключите - и она быстро остынет. Возбуждение у мужчин возникает быстрее, часто от поцелуя, объятия, одного вида полуобнаженной любимой и даже от одной мысли о ней. Однако и для возбуждения мужчины предварительные ласки важны, особенно для качества эрекции в 40-50 лет. Прелюдия в сексе и предварительные ласки как бы подводят партнеров к общему знаменателю – немного замедляют мужчину, немного ускоряют женщину, синхронизируя их подъём на пик взаимного возбуждения.

Как добиться максимального возбуждения женщины

В индийском эротическом трактате «Ветка персика» указывается, что подготовка должна длиться в пять раз дольше, чем сам половой акт. Данные современной специальной литературы свидетельствуют о том, что средняя продолжительность предварительного периода — примерно 15 минут. Но, конечно, все индивидуально: кому-то хватит 10 минут, кому-то мало часа.

Совет первый. Условные знаки. Возбуждение женщины и возбуждение мужчины будут формироваться правильнее, если выработать условные знаки, которые позволили бы узнать, что партнер рассчитывает на секс в ближайшем будущем.

Допустим, если она/она касается на людях мочки уха или горла, зевает, то это будет означать: «Я не могу дождаться, когда мы придем домой и окажемся в постели». Это позволяет начать предварительные игры за насколько часов до того, как соприкоснутся тела.

Совет второй. От периферии к главному. Предварительные ласки правильнее разделить на две части. Во время первой ─ все контакты с половыми органами должны быть сведены к минимуму. Во второй части следует задействовать и их. В предварительный период полового акта важна обоюдная согласованность, которая достигается супругами по мере накопления сексуального опыта. На человеческом теле нет такого участка, который был бы запретен для наслаждения. Можно целовать половые органы так же, как и любую другую часть тела. Но не следует с этого начинать, нужно прийти к этому, соблюдая правила периферического возбуждения.

Первая часть. Женщины восприимчивы к возбуждению в области талии, нижней части живота. При поцелуях этих областей женщины возбуждение возникает практически у всех, даже тех, кто себя считал «холодными». Ласка рукой и языком внутренней части бедер женщины обычно тоже приводит обоих партнеров в сильное возбуждение. Так же действует и долгое сжимание ладонями ног женщины сразу над коленями и касание ягодиц.

В арабском трактате «Ароматный сад», написанном шейхом Нефзеви для Великого визиря Туниса, говорится; «Знай, о, визирь, что если ты желаешь испытать приятное совокупление, которое доставит одинаковое удовлетворение обоим партнерам, необходимо поиграть с женщиной и возбудить ее поцелуями и ласками. И когда ты увидишь, что губы ее покраснели и затрепетали, а глаза стали томными, вздохи глубокими, тогда знай, что она жаждет сближения. Лишь в этот момент иди к ней между бедрами и проникай в нее».

Вторая часть. Только тогда, когда достигнута определенная степень возбуждения женщины, можно перейти к ласке ее половых органов. Поглаживая волосы на лобке, пальцы скользят вверх и вниз, к основанию живота или к внутренней части бедер, затем касаются больших половых губ. При их поглаживании средний палец располагается над входом во влагалище, где над малыми губами, там, где смыкаются складки, находится клитор. Как мы помним, клитор, аналогично мужскому половому члену, при сексуальном возбуждении наполняется кровью и твердеет, т, е. также приходит в состояние эрекции. Вся область наружных половых органов женщины, особенно малые губы, вокруг губ, вход во влагалище, чрезвычайно чувствительна, но наиболее важным для возбуждения женщины и сексуального удовлетворения является клитор. Воздействие на него может не только возбуждать желание женщины, но и привести к оргазму даже у тех женщин, у которых все остальные эрогенные зоны мало чувствительны.

Как добиться максимального возбуждения мужчины.

Для мужчин в предварительный период полового акта справедливы в основном те же правила, что и для женщин.

Возбуждение необходимо начинать с внешних зон. Глубокое заблуждение считать, что женщина во время любовной игры может не отвечать на ласки. Каждому мужчине нравится, если женщина не пассивна, а гладит, целует его волосы, глаза, уши, шею, соски. После объятий, касания позвонков, поясницы, бедер мужчины можно прикасаться к его половым органам.

Как определить возбуждение партнера?

Предварительный период полового акта (предварительные ласки) – то, за что ценят секс 58 % женщин (в отличие, например, от оргазма – 16 %). Американскими исследователями из знаменитой группы Альфреда Кинзи установлено, что в парах, которые уделяли предварительному периоду ласк более 21 минуты, оргазма достигали 92,3 % женщин.

Безошибочный показатель, свидетельствующий о готовности женщины к половому акту и возбуждение женщина ─ появление светлых, прозрачных выделений, секрета бартолиниевых желез, расположенных немного ниже входа во влагалище. Внутри влагалища также появляются выделения из матки. Эти выделения, как и капли эрекционной жидкости, выделяющиеся из отверстия головки полового члена, служат необходимой смазкой, облегчающей введение члена во влагалище и его движения во время фрикций.